Jelajahi Jember dalam 1 hari anda!

9/19/2011

Cara Mengirim Foto untuk Registrasi

Mengirim Foto dari File Computer

   Seperti yang ada dalam postingan Form Biodata PSM, terdapat icon "upload". Berikut adalah tutorial/cara-cara mengirimkan foto diri kamu baik berupa image/.gif/.png/.jpg ke mail penerima tujuan. Langkah-langkahnya :
1. Clik icon "Upload"


2. Maka akan muncul window baru -> Click 'Attach File'


3. Maka akan muncul Insert file dari komputer kamu->pilih foto->"insert"

4. Lalu Click "Send". Selesai!=)


4 komentar:

  1. trus kalo naruh foto dibody mail gimana?
    coz kadang ada lamaran yang dalam lamarannya foto ditaruh beserta dengan lamarannya
    jadi bukan di attach
    hayo gimana ntu

    BalasHapus
  2. Gampang banget, tinggal copy paste aja langsung di halaman mailnya dari image pada folder Qm, g perlu pakai Attachment. Banyak cara. Cuman klo di Attachment lebih ringkas & hemat tempat. Klo d mailnya lngsung, ya borosin tempat,kolom mail kan diutamakan buat text/ message. Gimana?Apa perlu dibikinin postingan ndiri untuk lebih jlsnya? =)

    BalasHapus
  3. bisa bikin screen shootnya kalo mang gampang...
    di body email yuach.....

    BalasHapus
  4. Oke,bentar lg ini Q bikinkan postingan sendiri tentang 'mengirim image foto di body mail'. Trims dah kasih opini =)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Your Pasif Income

Adsense Indonesia

Domain & Hosting mulai 30rb, Click disini! (The cheapest Domain & Hosting)

hosting