Jelajahi Jember dalam 1 hari anda!

9/23/2011

Domain & Hosting Termurah

DOMAIN & HOSTING Mulai 30ribu-an

    Temen-temen yang bingung mencari layanan server untuk pemesanan domain .com, .net, .web.id, .info, .co.id, dsb, bisa mengunjungi "DIJAMIN MURAH", karena harganya sangat terjangkau & murah meriah, mulai dari 30 ribu-an. Murah banget kan?! 

    Apa kelebihan lainya? 

    Dijamin Murah juga menawarkan paket domain dan hosting yang berharga miring baik server Indonesia maupun luar negeri, dengan berbagai pilihan kapasitas hosting sesuai yang anda perlukan. Selain itu bagi interneter pemula jika mengalami kesulitan misalnya dalam forward domain, maka anda bisa bertanya atau minta bantuan pada admin Dijamin Murah, dan dengan cepat domain anda akan diforward ke alamat website anda. Sehingga anda tidak perlu repot-repot lagi kebingungan jika mengalami permasalahan seputar pemasangan domain dan hosting pada web, admin Dijamin Murah ramah-ramah kok. =)
    Di samping itu anda juga bisa mendapatkan keuntungan jika membeli domain atau hosting di Dijamin Murah. Karena Dijamin Murah telah menyediakan program Affiliate, yaitu berupa url link affiliate yang bisa anda pasang di website anda. Sehingga anda berkesempatan mendapatkan pasif income atau penghasilan jika anda membeli domain/hosting di sini. 

   Well, jika kamu berminat bisa langsung click gambar di bawah ini :





4 komentar:

  1. wewww gilaaaa...
    mantabbbzzzz neh, nanti deh klo ada niat beli lagih xixixi

    BalasHapus
  2. yippie,, setelah Q cek di mua web penyedia domain & hosting di Indonessia. eh ternyata yg paling murah cuman di situ, pelayannnya Oke punya =)

    BalasHapus
  3. wah, kebetulan lg cari2 hosting nih fren. tapi sekarang banyak yg takut ya sama pelayanan yg murah meriah, menurut saya sih bkn perusahaannya..tp balik lg ke kita sendiri. sukses ya affiliate nya :) thx atas info yg bagus ini..

    BalasHapus
  4. Maka dari itu q rekomendasikan beli hosting or domain di situ aja. Cz pelayanannya cepat n ramah. Domain web Rumah Info ini juga beli disitu dan blm sampai 24 jam setelah q transfer, domain yang dipesan sudah aktif/bisa digunakan. =)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Your Pasif Income

Adsense Indonesia

Domain & Hosting mulai 30rb, Click disini! (The cheapest Domain & Hosting)

hosting