Jelajahi Jember dalam 1 hari anda!

10/06/2011

Pemenang Likers Rumah Info

Pemenang Undian Fan Page RUMAH INFO

    Akhirnya waktu yang telah dinanti-nanti para Likers tiba juga. Yup! Pengumuman Pemenang Undian Marchandise Cantik bagi Likers fan page RUMAH INFO yang beruntung. Dan ternyata, undian yang dilaksanakan pada akhir September ini memunculkan nama pemilik akun facebook Reza's Explorer dengan nama lengkap Reza Muammar Khadafi sebagai Likers yang beruntung menjadi pemenangnya. Pemberitahuan pun segera dilayangkan kepada pihak pemenang melalui pemberitahuan yang terkirim di wall facebook pemilik akun tersebut.
   Untuk penyerahan hadiah dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 5 September 2011 bertempat di kediaman Reza, pemenang undian tersebut yang masih berstatus mahasiswa Sastra Universitas Jember, yang terletak di Jl. Kalimantan X pada pukul 18.30 WIB. Berikut penuturannya.
Admin : "Gimana perasaan kamu saat tahu kamu terpilih jadi pemenang undian Likers fan page Rumah Info?"
Reza   : "Nggak nyangka juga sih, tiba-tiba ada pemberitahuan lewat FB. Ya.. seneng banget soalnya aku hanya tingga sekali nge-Like fan pagenya dan tau-tau jadi pemenangnya =)"
Admin : "Apa komentar kamu tentang Rumah Info?"
Reza  : "Rumah Info sebenarnya website penyedia informasi, jadi aku senang juga bisa terbantu kalau cari informasi. Hanya dengan berkunjung ke webnya, klik dan klik.. informasi dan artikel yang aku perlukan udah ada disitu"
Admin : "Seperti apa sih artikel atau informasi yang kamu sukai di Rumah Info?"
Reza  : "Paling suka cari info soal TI, soalnya aku sering mengoperasikan laptop.. dan kalau kena virus bingungnya minta ampun. Melalui Rumah Info ini masalahku terbantu yaitu dengan adanya postingan antivirus terbaru beserta cara penginstalannya. Selain itu aku juga suka cari info lowongan kerja, banyak juga info kerja part time yang ada di Rumah Info ^_^"
Admin : "Ok, saudara Reza. Sekian dulu perbincangan kita. Sekali terima kasih atas partisipasinya dan nikmati terus informasi dan artikel dari Rumah Info =)"
Reza : "Ok, sama-sama. Terima kasih juga atas hadiahnya =)"

   Well, buat temen-teman yang masih belum beruntung jangan berkecil hati. Karena di lain kesempatan jika ada event-event tertentu Rumah Info akan mengandakan undian berhadiah lagi. Nikmati terus info-info dan artikel terbarunya ya! ^_^



0 comments:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Your Pasif Income

Adsense Indonesia

Domain & Hosting mulai 30rb, Click disini! (The cheapest Domain & Hosting)

hosting